博乐体育

博乐体育
內容詳情

博乐体育總院接受疫情防控督導

10月24日,由陽泉市衛健委副主任趙旭帶隊的督導組一行深入我院,就疫情防控相關工作進行督導。礦區衛體局副局長趙曉琴、陳曉萍及我院副院長郭瑞斌等領導陪同。

博乐体育

督導組一行實地查看了醫院大門預檢分診、急診科、核酸檢查點和發熱門診等地。督導組要求,一是高度重視疫情防控,在大門口的預檢分診處,檢查人員要嚴格核驗進入醫院人員的“兩碼”(健康碼、行程碼),測量體溫,檢查是否佩戴口罩等,守好第一道關口。二是急診科要按照疫情期間的相關要求,規範診療流程,減少人員接觸機會,做好院感防控工作。三是核酸檢查點要督促排隊人員做好個人防護,保持一米線社交距離,同時出入通道要分設,做到應檢盡檢、願檢盡檢。四是發熱門診要按照最新規範要求的改造方案加快改進進度,早日投入使用,做好發熱人員的閉環管理。

博乐体育

當前已進入冬季呼吸道傳染病高發季節,新冠疫情全球大流行遠未結束,防疫仍在路上。全院職工要提高政治意識,充分認識疫情防控的複雜性和不確定性,嚴格執行疫情期間的相關規定和操作流程,堅決守護好百姓的生命安全和身體健康。


供稿:王 军


分享至:
×

右鍵點擊另存二維碼!

友情链接:苏格兰超级联赛  欧冠预选赛