博乐体育

博乐体育
內容詳情

?凝心聚力 趣味無窮——博乐体育總院秋季職工趣味運動會圓滿落幕

博乐体育
金秋十月,秋高氣爽。10月21日下午,院工會在內科住院大樓前舉辦了“總醫院2021年職工秋季趣味運動會”。此次運動會包括拔河、環環相扣、接力跳繩三個比賽項目,共有來自各分會的15支代表隊460余人參加活動。
博乐体育
下午2點40分,內科樓前早已人聲鼎沸,熱鬧非凡,選手們個個面帶微笑,摩拳擦掌,躍躍欲試。“我宣布,博乐体育總院職工秋季趣味運動會開始。隨著院長張振一聲號令,運動會正式拉開序幕。比賽過程中,大家團結一致,努力拼搏,齊心協力、奮勇爭先;場下人員更是興致高昂、精神振奮,呐喊聲、加油聲、歡笑聲不絕于耳。無論是團隊的競技較量,還是拉拉隊員們的搖旗呐喊,大家都本著“友誼第一、比賽第二”的賽場精神,互相加油鼓勁兒,運動會沈浸在一片歡樂和諧的氛圍中。

博乐体育

博乐体育
博乐体育
博乐体育
經過激烈角逐,各比賽獎項最終花落各家,運動會圓滿落下帷幕。本次趣味運動會充分發揚“拼搏,進取,友愛,互助”的精神,不僅爲緊張忙碌的醫務人員提供了一次難得的放松身心和相互交流的機會,而且增強了全院職工的向心力、凝聚力和戰鬥力,展示了總院人強健的體魄和蓬勃向上的精神風貌。
博乐体育
博乐体育
博乐体育
博乐体育
博乐体育
博乐体育

文:王巧林   图:刘宏奇


分享至:
×

右鍵點擊另存二維碼!

友情链接:顶盛体育  nba外围