博乐体育

博乐体育
通知公告

博乐体育集團總醫院疫情期間就診須知


博乐体育


针对近日南京等地发生新冠肺炎疫情,为贯彻落实上级相关部门部署要求,强化醫疗机构疫情防控措施,持续做好精准防控,保障患者及家属在本院有个安全、放心的就診环境,对近期来院患者再次提示:

 
一、进院須知
請配合疫情防控工作,服從工作人員指引。
进入醫院时请您全程正确佩戴口罩,主动出示“健康碼、行程碼”,配合做好體溫測量。
发热患者(体温≥37.3℃)请您到发热門診就診,并必須进行核酸检测和相关检查。
健康码为红码、黄码人员请到发热門診就診。

二、就診須知
(1)我院推行门診全面预约診疗,请您提前网上預約挂號(健康山西微服务或博乐体育集團總醫院微信公衆號)。
(2)为了保证您按照预约时段就診,保障正常診疗秩序,请您按预约就診时間稍提前来院候診,合理安排时間。
(3)患者在門診就診时,如需陪同仅限一名家属陪同进入门診。
(4)在缴费、结算、药房等区域等候时请保持一米以上間距,在門診就診请尽量错开就診高峰期,避免聚集,减少交叉感染风险。
(5)使用過的口罩、一次性手套,請投入到指定的“廢棄疫情防護用品投放桶”,避免二次汙染。
三、住院須知
1、所有進入住院部人員,均需配合工作人員主動出示健康碼、行程碼,接受體溫檢測。
2、住院患者实行“一患一陪”制度,陪护人员固定,均須先进行核酸检测,结果呈阴性者方可。
3、患者陪护人员需严格遵守病区管理制度,不聚集,不串病室。如出现发热、咳嗽等症状,请及时告知护理人员。体温在37.3℃及以上者需到发热门診进行排查。新的陪护人员,仍需进行核酸检测。
  
來院人員注意事項:
1、进入醫院人员須全程佩戴口罩(不带有呼气阀),使用后的口罩扔在黄色垃圾桶里,不要随意丢弃。
2、患者需要积极配合醫护人员完成流行病学调查。
3、盡量減少觸摸公共物品,觸摸後請洗手。
 
特別提醒:
为有效控制和降低疫情传播风险,保障全省人民的生命安全和身体健康,7月28日晚,山西省疫情防控办发布紧急提示,提醒7月17日以来有湖南张坚t缡械嚷镁邮返娜嗽敝鞫ū覆⒆龊怂峒觳狻

溫馨提示:
積極接種疫苗疫苗接種是預防新冠肺炎最有效的手段。盡管目前病毒發生了變異,疫苗仍然可以有效降低新冠病毒感染和新冠肺炎發病風險,減少重症和死亡,依然具有很好的保護作用。請公衆積極主動完成疫苗全程接種。
 
感谢您的支持簣F浜希
 
博乐体育集團總醫院门診部
2021年7月30日


分享至:
×

右鍵點擊另存二維碼!

友情链接:艾尚体育登录  lpl外围