博乐体育

博乐体育
紀檢監察

強化預警教育提升履職能力——我院黨委副書記、院長張振與新提拔幹部、“五類主管”人員廉政預警談話

2021年“五一”勞動節將至,爲深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,鞏固拓展落實中央八項規定精神成果,防止“四風”問題反彈回潮,確保廉潔文明過節。我院黨委副書記、院長張振以“強化預警教育,提升履職能力”爲主題,與新提拔幹部、“五類主管”人員及分管支部書記進行了廉政預警談話,副院長高峰主持,共50余人參加會議。

博乐体育

博乐体育

首先,张振开展了节前廉政提醒,并提出了具体要求:一是步入新管理岗位领导干部要加倍珍惜岗位,牢记初心使命,严谨务实,履职尽责,担当作为,不负厚望。要不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训炼,使自己在管理上、业务上、协作上有更大作为,尽快成为本专业、本系统的行家里手。二是“五类主管”人员要严格执行规章制度和业务流程,不断强化风险管控,自觉增强廉洁从业意识和拒腐防变能力,不断提升的服务质量和履职能力,真正为医院把好关、守好门。三是“五类主管”部门负责人要起好带头作用,做好示范表率,同时要认真履行好“一岗双责”,监管好科室和身边的人员,特别对分管范围内的“五类主管”人员要监管不松劲,教育不间断,做到警钟常鸣,提醒常在。四是紀檢監察部门要履行好监督执纪职责,紧盯“四风”隐形变异和苗头性、倾向性问题,持续强化对领导干部和“五类主管”人员的监督管理,充分运用监督执纪“四种形态”,厚植廉洁文化土壤,进一步营造风清气正、干净担当、勇于创新、奋发有为的干事创业环境。

博乐体育

博乐体育

博乐体育

博乐体育

博乐体育

博乐体育

博乐体育

最後,新提拔幹部和“五類主管”代表紛紛表態發言,要自覺加強學習教育,提高政治站位,遵守規章制度,廉潔從業,以更高、更嚴的標准約束和要求自己,嚴以律己,遵紀守法、清正廉潔,心存敬畏,堂堂正正做人,幹幹淨淨做事。



分享至:
×

右鍵點擊另存二維碼!

友情链接:2号站登录  抓饭直播