博乐体育

博乐体育
青年之家

彙聚熱血力量 點燃生命之光

我院團委組織開展志願者義務獻血活動

爲緩解陽泉市血庫存量緊張,保障臨床用血需要,挽救患者生命,12月2日上午,我院職工積極響應團委號召,踐行“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的崇高職業精神,在內科大樓一層大廳進行了義務獻血,97名志願者共計獻血38800毫升。

盡管室外天寒地凍,滴水成冰,但是絲毫阻擋不了志願者的獻血熱情。上午9點,采血點前早已排起了長長的隊伍,采血現場,在市中心血站醫務人員的指引下,大家有序地填表、體檢、獻血,撸起袖子,笑迎獻血。參加本次獻血的人員包括院領導、臨床、醫技、職能後勤等各崗位的工作人員,他們其中不乏今年抗擊疫情的援鄂英雄以及已經拿到獻血銅獎、銀獎且獻血次數達到10次以上的“超級”獻血志願者,此外幾名來院就診的患者家屬也聞訊加入獻血者隊伍。

博乐体育

博乐体育

博乐体育

博乐体育

QQ浏覽器截圖20201207084626


QQ浏覽器截圖20201207084626












博乐体育

獻血人員紛紛表示,自己作爲一名醫務工作者,一名共産黨員或者一名共青團員,最知道生命的寶貴和血液的重要,所以需要時刻不忘醫者初心,牢記職責使命,勇于奉獻愛心,積極參加義務獻血活動,爲急需用血的患者獻上一份愛,以實際行動傳遞社會正能量。

博乐体育


(供稿:楊旭)


分享至:
×

右鍵點擊另存二維碼!

友情链接:竞博网站  墨西哥超级联赛