博乐体育

博乐体育
內容詳情

我院召開紀念中國共産黨成立99周年暨“雙優一先”表彰大會

  6月29日下午,我院在科技樓六層大會議室隆重召開慶祝中國共産黨成立99周年暨“雙優一先”表彰大會,共同慶祝建黨99周年,並對醫院改革發展穩定和疫情防控工作中湧現出來的先進集體和個人進行表彰。黨委書記、院長段寶山出席會議並講話,黨委副書記、紀委書記、工會主席高岩芳主持會議。院領導班子成員、基層黨支部書記、科室負責人及受表彰的先進集體和個人等100余人參加會議。

黨委書記、院長段寶山講話

  在高奏《中华人民共和国国歌》后,段宝山同志作题为《担当作为 永葆先进 奋力开创总医院改革发展新局面》的讲话。讲话共分三个部分:第一部分阐述了新冠肺炎疫情发生以来,全国人民在习近平总书记和党中央的坚强领导下,齐心抗击疫情所展现出的强大制度优势,坚定了大家听党的话、跟党走的信心和决心。第二部分简要回顾了2019年总医院取得的丰硕成果;第三部分对医院各级党组织和全体党员提出四点要求,一是知大势,坚定发展信心,为推进医院高质量发展凝心聚力;二是善学习,提升认识水平,为推进医院高质量发展储备能力;三是转作风,敢于担当责任,为推进医院高质量发展履职尽责;四是强基础,发挥堡垒作用,为推进医院高质量发展提供坚强的组织保证。希望广大党员干部始终不忘初心、牢记使命,在上级党组织和院党委的坚强领导下,高举伟大旗帜,坚定信心、开拓创新、扎实工作,以新的作风、新的姿态、新的干劲,共同开创总医院高质量发展新局面。

黨委副書記、紀委書記、工會主席高岩芳主持會議

黨委委員、副院長高峰宣讀表彰決定

  會上,受表彰的基層黨小組、優秀黨務工作者和優秀共産黨員代表依次上台領獎。會議在《國際歌》聲中緩緩落下帷幕。

受表彰代表合影

  表彰会后,段宝山还为参会人员作了题为《坚定理想信念 牢记职责使命》的专题党课暨“以案为鉴 律己守正”党风讲评。

  本次會議嚴格按照疫情防控要求組織,所有參會人員全部佩戴口罩,並按指定間隔位置就座,同時會場會前消毒,精簡會議議程,壓縮會議時間,確保正常會議和防疫工作兩不誤。

(攝影:劉宏奇)

分享至:
×

右鍵點擊另存二維碼!

友情链接:德国甲级联赛  英格兰超级联赛